Bono de
bienvenida del 200%
+ 50 Giros Gratis
Juega ahora
18+. Solo para nuevos jugadores. Se aplican términos. Por favor, juegue responsablemente.

Aviso de privacidad y cookies

Nuestra Promesa de privacidad

Nuestro Aviso de privacidad y cookies que encontrará debajo establece en detalle cómo procesamos sus datos personales, y le alentamos a que lo lea por completo. Sin embargo, también entendemos que la vida es muy ajetreada y no siempre encontrarán el tiempo necesario para leer todo online inmediatamente, por lo que queremos ayudarle ofreciéndole una breve descripción de cómo y por qué procesamos sus datos personales. 

Principalmente solo recopilamos y procesamos sus datos personales por dos razones: para prestarle servicios y para cumplir con las obligaciones legales y reguladoras. Así que, por ejemplo, si quiere apostar con nosotros, tendrá que abrir una cuenta. Esto significa que necesitaremos sus datos personales, su nombre, nombre de usuario, datos de contacto, fecha de nacimiento y dirección, para poder crearle una cuenta. También necesitaremos asegurarnos de que es quien dice ser y que tiene la edad suficiente para apostar, por lo que procesaremos sus datos personales para identificarle y verificar su edad también.

Queremos ofrecerle la mejor experiencia posible y asegurarnos de que apuesta responsablemente.

1. Introducción

Nos comprometemos a proteger su privacidad y sus datos personales. Este Aviso de privacidad y cookies (en lo sucesivo el Aviso) le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro Sitio web (sin importar desde dónde lo visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo lo protege la ley. Podemos modificar este Aviso periódicamente. Cualquier cambio a este Aviso entrará en vigor al publicar el aviso modificado en el Sitio web y le notificaremos de cualquier cambio. Le recomendamos que revise este Aviso de vez en cuando.

Este Aviso debe leerse en conjunto con nuestros "Términos de uso" generales (tal y como se definen en los Términos y Condiciones disponibles en nuestro Sitio web y en cualquier otro documento al que se haga referencia en este).

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean exactos y estén actualizados. Por favor, infórmenos si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

2. Controlador de datos

ONuestro estado legal bajo la ley de protección de datos es el de un controlador (también conocido como controlador de datos) y en esta capacidad, almacenaremos y procesaremos de forma segura los datos personales que nos ha proporcionado. Controlador es el término legal usado para designar a la organización que controla qué hacer con los datos personales.

Si tiene alguna duda o pregunta sobre cómo gestionamos sus datos personales, primero póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos para que podamos intentar resolver su consulta a través del correo electrónico privacy@casimba.com. Sin embargo, si cree que no hemos tratado su preocupación y que no estamos cumpliendo con nuestras obligaciones legales, puede informar de ello a la autoridad supervisora: la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos (CIPD) que rige nuestra empresa en relación con los problemas de protección de datos. CIPD: https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx

3. Información que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo mediante la cual la persona pueda ser identificada. No incluye datos en los que la identidad haya sido eliminada (datos anónimos). Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted, entre los que se incluyen:

Los Datos de identidad incluyen el nombre, apellido, nombre de usuario o un identificador similar, estado civil, título, fecha de nacimiento y sexo.

Los Datos de contacto incluyen la dirección de facturación, dirección de correo electrónico y número de teléfono, así como cualquier otra información proporcionada al momento de registrarse para usar nuestro Sitio web, suscribirse a cualquiera de nuestros servicios (incluye promociones sobre productos), publicar material o solicitar otros servicios.

Los Datos de correspondencia > incluyen la información que proporcionó al participar en una promoción o concurso, al realizar una consulta de ayuda o queja al servicio de atención al cliente o al informar de un problema con nuestro Sitio web, así como cualquier otro registro de correspondencia si se pone en contacto con nosotros en relación con cualquier asunto. Sus conversaciones telefónicas pueden ser grabadas tanto para ayudarnos con la formación de nuestro personal y con la gestión de calidad, como para permitir la rápida solución de consultas.

Datos financieros incluye información de su cuenta bancaria e información relacionada a su posición financiera.

Los Datos de transacción incluyen detalles sobre los pagos hacia y de usted y otros detalles de los productos y servicios que ha comprado de nosotros.

Los Datos técnicos incluyen la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración de la zona horaria y ubicación, los tipos y versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otra tecnología de los dispositivos que usa para acceder a este Sitio web.

Los Datos del perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña y las apuestas realizadas por usted.

Los datos de uso incluyen información sobre cómo usa nuestro Sitio web.

Los Datos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias a la hora de recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación, tal y como podrá encontrar en la sección Mi cuenta.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos acumulados tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos acumulados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales según la ley, ya que estos datos no revelan directa o indirectamente su identidad.

También podemos recopilar ciertas categorías especiales de datos personales sobre usted (tales como datos sobre su salud) e información sobre condenas y delitos penales. Esta información no es recopilada por nosotros en el curso normal del negocio, sino solamente en circunstancias excepcionales y solo será procesada para cumplir con las obligaciones y responsabilidades legales o reguladoras o cuando usted nos haya proporcionado esta información.

4. Si no nos proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tengamos con usted y no nos proporcione los datos cuando se le soliciten, es posible que no seamos capaces de cumplir el contrato que tenemos o que estemos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle los servicios a través de nuestro Sitio web).En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que nosotros le ofrecemos, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

5. ¿Cómo son recopilados sus datos personales?

Usamos diferentes métodos para recopilar datos de y sobre usted, incluyendo mediante:

Interacciones directas. Puede facilitarnos sus datos personales rellenando formularios o escribiéndonos un mensaje. Estos incluyen los datos personales que nos proporciona cuando crea una cuenta en nuestro Sitio web, realiza apuestas o fondos de apuestas en un juego, a través de nuestro Sitio web, cuando solicita que le enviemos información de marketing, participa en un concurso, promoción o encuesta, o nos envía algún comentario.

Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestro Sitio web, podemos recopilar automáticamente datos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones, que pueden incluir datos personales. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. Por favor, consulte nuestra sección de cookies debajo para obtener más información.

Terceros o fuentes disponibles públicamente. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas para complementar los datos personales que guardamos sobre usted con fines de prevención o detección de delitos, así como para el juego responsable, tal y como se describe debajo en la sección 6.

6. ¿Cómo usamos su información?

De acuerdo con las leyes de protección de datos, solo procesaremos sus datos personales cuando tengamos una base legal para hacerlo. Con respecto a sus datos personales, estas bases son: (I) cuando sea necesario prestarle servicios en virtud del contrato que tenemos con usted; (II) cuando la ley requiera que así lo hagamos de acuerdo con las obligaciones legales o reguladoras; (III) cuando haya dado su consentimiento; y (IV) cuando nos interese legítimamente procesar sus datos personales, siempre que dichos intereses no perjudiquen sus propios derechos, libertades e intereses.

Procesaremos sus datos personales para las finalidades y de acuerdo con las siguientes bases:

Propósito

Base Legal

Para configurar, reactivar, operar y administrar su cuenta, incluyendo la prestación de los servicios que nos solicite (incluso con nuestras licencias de marca blanca)

Cuando sea necesario para la celebración de un contrato

Para la tramitación de pagos con tarjeta y online relacionados con nuestros servicios

Cuando sea necesario para la celebración de un contrato

Para verificar su edad e identidad, incluyendo la divulgación de sus datos personales a terceros (tales como instituciones financieras, agencias de informes de crédito y agencias de verificación de edad) para dicha verificación

Cuando sea necesario para cumplir una obligación legal o reguladora

Comprender su posición financiera para ayudarnos a proporcionar un servicio efectivo y cumplir con las obligaciones del juego responsable.

Necesario para cumplir con una obligación legal o regulatoria.

Para proporcionarle información sobre ofertas promocionales de otras marcas a las que estamos afiliados, pero solo cuando usted haya optado por participar en dichas ofertas

Para el consentimiento (y puede cancelar la suscripción en cualquier momento)

Para poner a su disposición anuncios y marcas online relacionados con nuestros productos, servicios, promociones y ofertas que puedan ser de su interés

Para intereses legítimos

Para prevenir el fraude, engaño y el lavado de dinero, asegurar el cumplimiento de nuestros Términos de uso, reducir el riesgo crediticio y proteger la integridad de los juegos, lo que puede requerir que divulguemos sus datos personales y su historial de apuestas y juegos de azar a terceros, tales como el regulador pertinente, los organismos del mundo del juego, las instituciones financieras, las agencias responsables de verificar la edad, la policía y las agencias de informes crediticios

Cuando sea necesario para cumplir una obligación legal o reguladora

Para supervisar y aplicar los límites de depósito, gastos y pérdidas que haya establecido

Consentimiento

Para mejorar nuestro servicio y hacer que su experiencia sea lo más agradable posible mediante la elaboración de estadísticas y la presentación de informes analíticos y análisis relacionados con el uso de los servicios por parte de nuestros clientes

Para intereses legítimos

Para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de uso y otros acuerdos, y proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestra empresa, nuestros jugadores u otros

Cuando sea necesario para la celebración de un contrato y también para el cumplimiento de una obligación legal o reguladora

Para investigar, realizar encuestas, diagnósticos técnicos, análisis de investigación y obtener retroalimentación de nuestros jugadores (lo que puede incluir que nos pongamos en contacto con usted directamente) con el fin de comprender mejor y mejorar nuestros servicios

Para intereses legítimos (y puede optar por que no nos pongamos en contacto con usted en cualquier momento)

Para formación y gestión de calidad para mejorar nuestros servicios y la relación con los clientes (lo cuál puede incluir la grabación de llamadas telefónicas)

Para intereses legítimos

Para supervisar las apuestas y los patrones de juego de nuestros clientes para cumplir con las obligaciones de juego responsable y asegurar que el uso que usted haga de nuestros servicios sea responsable

Cuando sea necesario para cumplir una obligación legal o reguladora

Para aplicar cualquier autoexclusión (o cualquier otra herramienta de juego responsable)

Cuando sea necesario para cumplir una obligación legal o reguladora

Para responder a los mensajes que nos envíe

Consentimiento

Para proporcionarle cualquier otro servicio o cumplir con otras obligaciones legales o reguladoras ocasionalmente

Cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reguladora y/o necesario para la celebración de un contrato.



Podemos utilizar información no personal (la cuál es información no identificable que, cuando se toma por sí sola, no puede ser usada para identificarle o contactarle). Esto podría incluir información sobre el juego, información técnica e información analítica. Como tal, no conocemos la identidad del usuario del que se recopiló la información no personal. Usamos información para diferentes propósitos, tales como publicidad, mejora de nuestros servicios, prevención de fraude y realización de análisis web. Podemos recopilar dicha información, ya sea de forma independiente o con la ayuda de nuestros proveedores de servicios externos.

Cuando procesamos sus datos personales según lo establecido anteriormente, podemos hacerlo directamente o designar a miembros de nuestro grupo o proveedores de servicios (conocidos como procesadores) para que lo hagan en nuestro nombre y todos los que se adhieren a este Aviso, y que solo procesan sus datos personales en nuestro nombre para los fines establecidos anteriormente.

Podemos compartir sus datos personales con terceros, incluido TransUnion, con el fin de buscar información sobre su posición financiera para poder proporcionar un servicio eficaz y cumplir con nuestras obligaciones de juego responsable. Puede encontrar más información sobre cómo esta empresa mantiene y utiliza sus datos personales aquí.

7. Transferencia de datos

Dado que operamos a nivel mundial, puede ser necesario transferir su información a países fuera de la Unión Europea. La ley de protección de datos y otras leyes de estos países pueden no ser tan completas como las de la Unión Europea - en estos casos, tomaremos medidas (por ejemplo, a través de cláusulas contractuales estándar de conformidad con la Decisión 2010/87/EU de la Comisión Europea disponible aquí) para asegurar que se proporciona un nivel adecuado de protección a sus datos personales.

8. Marketing

Nosotros, como Grupo, podemos usar su información, como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc., o a través de nuestros subcontratistas, con el fin de proporcionarle materiales promocionales, relacionados con nuestro Sitio web, así como productos, servicios, Sitios web y aplicaciones relacionados con: (i) otras empresas dentro del Grupo; (ii) marcas de etiqueta blanca; o (iii) socios comerciales y afiliados del Grupo (conjuntamente denominados ‘Afiliados de marketing’), que creemos que pueden ser de su interés.

También podemos compartir y divulgar información con nuestros Afiliados de marketing con el fin de proporcionarle diferentes ofertas de marketing, las cuales nosotros, o nuestros Afiliados de marketing, creemos que son relevantes para usted. Nuestros Afiliados de marketing pueden usar esta información para diferentes técnicas de marketing, tales como correo electrónico directo, correo postal, SMS y marketing telefónico.

Solo le enviaremos mensajes de marketing cuando usted haya consentido en recibir dichos mensajes. En cualquier momento puede rechazar recibir más ofertas de marketing de nuestra parte o de nuestros socios comerciales poniéndose en contacto con nosotros o haciendo clic en los enlaces que aparecen en el mensaje correspondiente para cancelar la suscripción.Por favor tenga en cuenta que incluso si cancela la suscripción de nuestra lista de correo de marketing, podemos continuar enviándole actualizaciones y notificaciones relacionadas con el servicio.

Podemos utilizar los servicios de anuncios de Facebook para proporcionarle contenido sobre nuestros sitios web. Para proporcionar este contenido, podemos compartir información con Facebook. Puede leer más sobre los anuncios de Facebook aquí. Al usar este sitio web, acepta que Facebook y nosotros usemos sus datos personales para publicidad personalizada. Si ya no desea recibir dichos anuncios en Facebook, puede modificar sus preferencias en Facebook en el enlace que se describe arriba.

9. Supervisar transacciones

Todas las transacciones relacionadas con las apuestas, el juego y las transacciones de su cuenta se registran en nuestros sistemas informáticos. También llevamos a cabo un seguimiento rutinario de todas las transacciones a medida que tienen lugar para ayudarnos a mejorar el servicio que le proporcionamos y para cumplir con nuestras obligaciones reguladoras y de concesión de licencias.

10. Seguridad

Empleamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales del acceso de personas no autorizadas y para evitar el procesamiento ilegal, la pérdida accidental, la destrucción y los daños. Estas garantías varían en función de la sensibilidad de la información que recopilamos y almacenamos. La protección de sus datos personales, incluyendo sus datos de registro y cualquier información de tarjeta de crédito o débito que nos proporcione, es nuestra prioridad.

Los datos de nuestras páginas seguras se cifran usando como mínimo TLS v1.2.Cuando le hayamos dado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceso a ciertas partes de nuestros Sitios web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña.

Cualquier dato personal que le identifique será siempre encriptado mientras esté en tránsito por Internet. SSL es un protocolo especial que encripta automáticamente cualquier información enviada por usted en nuestras páginas seguras. Nuestro servidor lee la información usando una clave privada. Esto significa que sus datos personales, ya sean datos de tarjetas de débito o crédito o cualquier otro dato personal, se convierten en un código que solo puede ser decodificado con la clave o contraseña privada. Si su navegador está configurado adecuadamente, recibirá un mensaje de advertencia cuando acceda por primera vez a cualquier página segura del Sitio web. Esta información tiene la finalidad de notificarle simplemente de que el Sitio web está protegiendo su información.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información, no podemos garantizar la seguridad de ningún dato personal que usted divulgue online. Acepta las implicaciones de seguridad inherentes al uso de Internet y no nos hará responsables de ninguna violación de seguridad a menos que hayamos incumplido nuestras obligaciones en virtud de la legislación de protección de datos. Para la protección de su propia privacidad, le recomendamos que no incluya información confidencial (tal como números de tarjetas de crédito/débito) en cualquiera de los correos electrónicos que pueda enviarnos.

11. Retención

Vamos a retener sus datos personales durante el tiempo que usted use nuestro servicio y no más de cinco años después (a menos que sea requerido retenerlos durante más tiempo de acuerdo con los requisitos legales y reguladores). Nos esforzaremos por eliminar antes cualquier dato personal si no es necesario retenerlo, pero tenga en cuenta que podemos retener los datos personales durante más tiempo si tenemos la obligación legal de hacerlo o si tenemos una creencia razonable de que es necesario hacerlo por razones comerciales o legales.

12. Sus derechos legales, pagos y lo que podamos necesitar de usted

Solicitudes: bajo ciertas circunstancias, tiene derechos bajo las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Si desea ejercer alguno de los derechos que se indican debajo por favor póngase en contacto con nosotros en privacy@casimba.com. Sin embargo, por favor tenga en cuenta, que no todos los derechos son absolutos.  

Cuotas: No tendrá que pagar una cuota para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una cuota razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. En su defecto, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Qué podemos necesitar de usted: es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y asegurar su derecho al acceso de sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para asegurar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con usted para pedirle más información sobre su solicitud para responderle de manera más rápida.

Plazo de respuesta: intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente podemos tardar más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha hecho varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

Sus derechos legales:

Solicitud de acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como "solicitud de acceso del interesado"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que guardamos sobre usted y comprobar que los estamos procesando legalmente.

Solicitud de corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.

Solicitar el borrado de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que eliminemos o quitemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a pedirnos que eliminemos o quitemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (véase debajo), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando se nos solicite que borremos sus datos personales para cumplir con la legislación local. Sin embargo, tenga en cuenta, que no siempre podremos cumplir con su solicitud de borrado por razones legales o reguladoras específicas las cuales le serán notificadas, si es aplicable, en el momento de su solicitud.

Oposición al procesamiento de sus datos personales en base a un interés legítimo (o los de un tercero) y hay algo en su situación particular que le hace querer oponerse al procesamiento por este argumento, ya que cree que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesemos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos argumentos legítimos para procesar su información los cuales prevalecen sobre sus derechos y libertades.

Solicitud de restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) si nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) si necesita que conservemos los datos aunque ya no los necesitemos ya que usted los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) si se ha opuesto al uso que hacemos de sus datos pero necesitamos verificar si tenemos argumentos legítimos para usarlos.

Solicitud de transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Actualmente no ofrecemos este servicio y estamos obligados a informarle, de conformidad con este Aviso, que no está disponible actualmente.

Retirar el consentimiento en cualquier momento cuando nos basamos en el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que usted retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no seamos capaces de proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.

13. Renuncia

De vez en cuando, podemos usar los datos de contacto de los jugadores para enviarle información sobre nuestros servicios, a los cuales ha accedido o a los que se ha suscrito, incluyendo, entre otros, noticias sobre actualizaciones de productos, eventos, materiales promocionales y concursos. Puede renunciar a recibir estos mensajes si así lo desea. Además, también es posible interrumpir todas las comunicaciones generales pero sí recibir mensajes de actualización importantes. Para facilitar las cosas, cada mensaje de nuestra parte incluirá instrucciones para cancelar la recepción de nuevos mensajes. Por favor, tenga en cuenta que podemos enviarle correos electrónicos sobre ciertos temas para los cuales no será elegible para cancelar su suscripción, ya que los consideramos una parte esencial del servicio.

14. Recopilación de información por parte de terceros

Por favor tenga en cuenta que este Aviso no se aplica a ninguno de los Sitios web, servicios o aplicaciones de terceros, incluso si son accesibles, descargables o distribuidos de otro modo a través del Sitio web.Siempre debe revisar cuidadosamente sus prácticas de privacidad antes de proporcionar información personal a dichos terceros.

15. Transacción corporativa

Podemos compartir Información en el evento de una transacción corporativa (por ejemplo, venta de una parte sustancial de nuestro negocio, fusión, reorganización, bancarrota, consolidación o venta de activos de un activo o transferencia en la operación del mismo) en relación con cualquier empresa dentro del Grupo. En caso de que ocurra lo anterior, la sociedad adquirente o el cesionario asumirá los derechos y las obligaciones descritos en este Aviso.

16. Divulgación por razones legales

Ocasionalmente, la ley, una orden judicial o una autoridad gubernamental pueden requerirnos que divulguemos ciertos tipos de datos personales. Ejemplos del tipo de situaciones en las que esto ocurriría serían:

en la administración de justicia; o donde tenemos que defendernos a nosotros mismos legalmente.

17. Aviso de Cookies y píxeles

A: Cookies
Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que contiene pequeñas cantidades de información que se descarga en su dispositivo cuando visita un Sitio web o usa aplicaciones. Las cookies permiten al servidor recopilar información del navegador. Podemos usar los siguientes tipos de cookies:

COOKIES ESENCIALES: Cookies que son esenciales para el funcionamiento de un Sitio web. Sin el uso de cookies, partes del Sitio web no funcionarían correctamente. Por ejemplo, al iniciar sesión en su cuenta, se crea una sesión que le permite navegar por el sitio y jugar;

COOKIES DE ANÁLISIS: Utilizamos cookies de análisis para controlar el rendimiento de nuestro Sitio web y para determinar cómo los visitantes usan el sitio. Estas cookies nos proporcionan información que nos ayuda a crear mejores productos para nuestros usuarios y a identificar áreas que pueden necesitar mantenimiento. Actualmente usamos Google Analytics, un servicio de análisis web muy popular prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar cómo usan los jugadores nuestro Sitio web. También usamos cookies de análisis de proveedores adicionales externos;

COOKIES PERMANENTES: Estas se guardan en su ordenador durante un período fijo y no se eliminan cuando se cierra el navegador. Tales cookies se usan cuando necesitamos saber quién es usted para visitas repetidas, para presentar el lenguaje correcto y para mejorar la experiencia de nuestros usuarios en el Sitio web, así como para presentar diferentes mensajes de marketing y anuncios para los usuarios existentes;

COOKIES FUNCIONALES: Las cookies funcionales se usan para recordar sus preferencias en nuestro Sitio web, mejorando la experiencia del usuario. Esto puede tener una serie de funciones como recordar su nombre de usuario o registrar que ha leído un mensaje del sitio, por lo que no es necesario que le sea mostrado de nuevo;

COOKIES DE SESIÓN: Las cookies de sesión son usadas por el servidor para almacenar información sobre las actividades de la página del usuario, de modo que los usuarios puedan retomar fácilmente desde el punto donde lo dejaron en las páginas del servidor.

Usamos varias cookies diferentes en este Sitio web para poder reconocerle, realizar un seguimiento de su actividad y mejorar su uso y experiencia en el Sitio web. Además, usamos varios terceros proveedores de servicios, quienes también establecen cookies en este Sitio web, con el fin de proporcionar los servicios que nos están prestando. Dichos servicios incluyen, pero no se limitan a, ayudarnos a mejorar su uso y experiencia del Sitio Web mediante el seguimiento de su actividad en el mismo, la medición de la efectividad del Sitio Web y la eficacia de nuestras campañas de marketing.

Nosotros y/o los terceros podemos usar cookies para recopilar o recibir información del Sitio Web y utilizar esa información para publicitarle en otros. Puede ver las cookies usadas para tales fines en este Sitio web y optar por no recopilar y usar su información para dicha publicidad dirigida aquí: www.aboutads.info/choices

Algunas personas encuentran intrusiva la idea de que un Sitio web que almacene información en su ordenador o dispositivo móvil (u otro), especialmente cuando esta información es almacenada y utilizada por un tercero sin que ellos lo sepan. Aunque esto es generalmente bastante inofensivo, es posible que no desee, por ejemplo, querer ver publicidad orientada a sus intereses. Si lo prefiere, es posible bloquear algunas o todas las cookies, o incluso eliminar las cookies que ya han sido configuradas, pero debe tener en cuenta que puede perder algunas de las funciones de ese Sitio web. La mayoría de los navegadores online aceptan automáticamente las cookies. Sin embargo, si desea restringir o bloquear las cookies, puede modificar la configuración de su navegador.

B: Píxeles
También usamos el seguimiento basado en píxeles para realizar un rastreo de una visita o evento en la plataforma y para realizar un seguimiento de las impresiones de los anuncios. Esta información es usada también para propósitos de remarketing y para rastrear conversiones que son usadas para optimizar nuestras actividades de marketing. Podemos compartir dicha información (la cuál es información no personal) con nuestros socios publicitarios y de marketing. Por favor consulte la información específica sobre nuestras prácticas de marketing en la sección 8. Al acceder y usar el Sitio Web y los servicios, usted da su consentimiento para la colocación de cookies y píxeles en su dispositivo de acuerdo con este Aviso.

Version: 3.1
Date: Last updated on 18th September 2019