Casimba | Online Casino | 200% + 50 Spins Bonus
Pas encore inscrit? Inscrivez-vous maintenant

Country Blocked

Il semble que vous vous trouvez en United States et en raison de la réglementation des jeux, nous n'acceptons pas les paris de votre pays.

Si vous pensez que vous recevez ceci par erreur, veuillez envoyer un e-mail support@casimba.com

Avis de confidentialité et de témoins

Notre promesse de confidentialité

Notre avis de confidentialité et de témoins ci-dessous détaille la manière dont nous traitons vos données personnelles, et nous vous encourageons à le lire intégralement.  Cependant, nous comprenons également que tout le monde n’a pas toujours le temps de tout lire immédiatement; ainsi, vous trouverez un bref aperçu de comment et pourquoi nous traitons vos données personnelles. 

Nous collectons et traitons vos données personnelles uniquement pour deux raisons : vous fournir des services et respecter nos obligations légales et réglementaires. Par exemple, si vous voulez parier sur notre site, vous devrez créer un compte. Cela signifie que vous devrez fournir certaines données personnelles comme que votre nom, votre nom d’utilisateur, vos coordonnées, votre date de naissance et votre adresse.  Nous devrons également nous assurer que vous êtes bien la personne que vous affirmez et que vous avez l’âge légal pour parier. Cela signifie que nous utiliserons vos données personnelles pour effectuer des vérifications d’identité et d’âge.

Nous voulons vous offrir la meilleure expérience possible et vous aider à jouer de façon responsable.

1. Introduction

Nous nous engageons à protéger votre vie privée et vos données personnelles. Cet avis de confidentialité et de témoins (l’Avis) vous informera sur la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (peu importe d’où vous le visitez) et vous informera de vos droits à la protection de la vie privée et sur comment la législation en vigueur vous protège. Cet Avis peut être modifié de temps en temps. Toute modification entrera en vigueur dès la publication de l’Avis modifié sur notre site Web, et nous vous informerons également de tout changement important. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cet Avis.

Cet Avis doit être lu conjointement avec nos “Conditions générales d’utilisation” (telles que définies dans les conditions générales de notre site Web disponibles sur notre site Web et tous les autres documents qui y sont mentionnés).

Il est important que les données personnelles que nous détenons soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

2. Contrôleur de données

Notre statut légal au vu de la loi sur la protection des données est celui d’un contrôleur (également connu sous le nom de contrôleur de données). À ce titre, nous stockons et traitons en toute sécurité les données personnelles que vous nous avez fournies. Contrôleur est le terme juridique utilisé pour désigner l’organisation qui contrôle l’usage des données personnelles.

Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez d’abord contacter notre DPD à l’adresse suivante afin que nous puissions essayer de répondre à vos interrogations: privacy@casimba.com. Si, toutefois, vous estimez que nous n’avons pas résolu la situation et que nous ne respectons pas nos obligations légales, vous pouvez le signaler à l’autorité de surveillance (IDPC) qui contrôle les questions liées à la protection des données. IDPC : https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx.

3. Les informations que nous recueillons à votre sujet

Les données personnelles, ou les informations personnelles, comprennent toutes les informations sur une personne à partir desquelles cette personne peut être identifiée. Cela n’inclut pas les données où l’identité a été supprimée (données anonymes). Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant, notamment:

Données d’identité cela inclut le prénom, le nom de famille, le nom d’utilisateur ou un identifiant similaire, l’état civil, le titre, la date de naissance et le sexe.

Données de contact cela inclut l’adresse de facturation, l’adresse électronique et le numéro de téléphone, ainsi que toute autre information fournie au moment de l’inscription à notre site Web, l’abonnement à nos services (y compris les promotions sur les produits), la publication de textes et la demande de services supplémentaires.

Données de correspondance cela inclut les informations que vous fournissez lors de votre participation à une promotion ou à un concours, lors d’une demande d’assistance à la clientèle ou d’une réclamation, lorsque vous signalez un problème sur notre site Web, et toute autre correspondance pour n’importe quelle raison. Vos conversations téléphoniques peuvent être enregistrées à la fois pour assurer la formation et la gestion de la qualité, et pour permettre la résolution rapide des requêtes.

Données financières cela inclut les informations sur votre compte bancaire.

Données de transaction cela inclut des détails sur vos virements et sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.

Données techniques cela inclut l’adresse IP (Internet Protocol), les données de connexion, le nom et la version du navigateur, le fuseau horaire et l’emplacement, les types et versions de plugiciel, le système et la plateforme d’exploitation et les autres technologies utilisées pour accéder à ce site Web.

Données de profil cela inclut votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, ainsi que les paris que vous avez effectués.

Données d’utilisation cela inclut des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web.

Données de marketing et de communication cela inclut vos préférences dans la réception de messages marketing de notre part et de la part de tiers, et vos préférences de communication indiquées dans la section Mon Compte.

Nous collectons, utilisons et partageons également des Données agrégées, par exemple des données statistiques ou démographiques. Les Données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles, mais elles ne sont pas considérées comme des données personnelles dans la mesure où elles ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité.

Nous pouvons également collecter certaines catégories particulières de données personnelles vous concernant (par exemple, des informations sur votre état de santé) et des informations sur des condamnations pénales et des infractions. Cette information n’est pas normalement collectée mais peut l’être dans des circonstances exceptionnelles pour nous conformer aux obligations et responsabilités légales ou réglementaires, ou lorsque vous nous avez fourni cette information.

4. Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Lorsque la loi ou les conditions de notre contrat avec vous nous imposent de collecter des données personnelles, et que vous ne les fournissez pas sur demande, nous pourrions ne pas être en mesure d’honorer le contrat en question (par exemple, pour vous fournir des services via notre site Web). Dans ce cas, nous pourrions devoir annuler un produit ou un service que vous avez chez nous, mais nous vous en informerons si tel est le cas.

5. Comment vos données personnelles sont-elles collectées?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données, notamment :

Interactions directes. Vous pouvez nous fournir des données personnelles en remplissant des formulaires ou en entrant en contact avec nous. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous créez un compte sur notre site Web, lorsque vous placez des mises ou pariez des fonds sur notre site Web, lorsque vous demandez à recevoir du matériel promotionnel, lorsque vous participez à un concours, une promotion ou un sondage, et lorsque vous laissez des commentaires.

Technologies automatisées ou interactions. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données sur votre équipement et votre parcours de navigation, ce qui peut inclure des données personnelles. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des témoins, des journaux de serveur et d’autres technologies similaires. Veuillez consulter la section témoin ci-dessous pour plus d’informations.

Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant provenant de tiers et de sources publiques pour nous aider à prévenir et à détecter des infractions et des comportements de jeu compulsifs comme décrit dans la section 6 ci-dessous.

6. Comment nous utilisons vos informations

Conformément aux lois sur la protection des données, nous ne traiterons vos données personnelles que si nous avons une base légale pour le faire. En ce qui concerne vos données personnelles, c’est à dire : (i) lorsqu’il est nécessaire de vous fournir des services dans le cadre de l’exécution du contrat que nous avons avec vous; (ii) lorsque nous en avons l’obligation légale ou réglementaire; (iii) lorsque vous avez donné votre consentement; et (iv) lorsqu’il est dans notre intérêt légitime de traiter vos données personnelles, à condition que ces intérêts ne portent pas préjudice à vos propres droits, libertés et intérêts.

Nous traiterons vos données personnelles aux fins et conformément aux bases qui suivent :

Fin

Base légale

Mise en place, réactivation, exploitation et gestion de votre compte, y compris la fourniture des services que vous nous demandez (y compris avec nos franchises en marque blanche)

Nécessaire pour l’exécution d’un contrat

Traitement des paiements par carte et en ligne relatifs à nos services

Nécessaire pour l’exécution d’un contrat

Vérification de votre âge et de votre identité, y compris la divulgation de vos données personnelles pour confirmer cette vérification à des tiers (par exemple, des institutions bancaires, les agences d’évaluation du crédit et les agences de vérification de l’âge)

Nécessaire pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire

Vous fournir des informations sur les offres promotionnelles, mais uniquement lorsque vous avez accepté de recevoir de telles offres

Consentement (et vous pouvez vous désabonner à tout moment)

Vous fournir des informations sur les offres promotionnelles d’autres marques affiliées, mais uniquement lorsque vous avez accepté de recevoir de telles offres

Consentement (et vous pouvez vous désabonner à tout moment)

Vous montrer des publicités en ligne et des informations marketing en relation avec nos produits, services, promotions et offres qui pourraient vous intéresser

Intérêts légitimes

Prévenir la fraude, la tricherie et le blanchiment d’argent, assurer le respect de nos conditions d’utilisation, réduire le risque de crédit et protéger l’intégrité des jeux, ce qui peut nous obliger à divulguer vos données personnelles et vos antécédents de jeu à des tiers comme l’organisme de réglementation, des institutions financières, les organismes chargés de vérifier l’âge, la police et les agences d’évaluation du crédit

Nécessaire pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire

Contrôler et appliquer les limites de dépôt, de dépense et de perte que vous avez fixées

Consentement

Améliorer notre service et rendre votre expérience aussi agréable que possible en préparant des statistiques et en fournissant des rapports analytiques et des analyses relatives à votre utilisation de nos services

Intérêts légitimes

Appliquer nos Conditions d’utilisation et autres accords, et protéger les droits, la propriété et la sécurité de notre société, de nos joueurs et de tiers

Nécessaire pour l’exécution d’un contrat et également pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire

Entreprendre des recherches, mener des sondages, des diagnostics techniques, des analyses de recherche, et obtenir des commentaires de nos joueurs (ce qui peut nous amener à vous contacter directement) afin de mieux comprendre et améliorer nos services

Intérêts légitimes (et vous pouvez choisir à tout moment de ne plus être contacté)

Formation et gestion de la qualité pour améliorer nos services et la relation client (ce qui peut inclure l’enregistrement des appels téléphoniques)

Intérêts légitimes

Surveiller les habitudes de jeu de nos clients pour nous conformer à nos obligations en matière de jeu responsable et pour nous assurer que votre utilisation de nos services demeure responsable (ceci peut inclure des fenêtres contextuelles pour promouvoir le jeu responsable et d’autres façons d’interagir avec nos clients)

Nécessaire pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire

Appliquer toute demande d’auto-exclusion (ou tout autre outil de jeu responsable)

Nécessaire pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire

Répondre aux communications que vous nous envoyez

Consentement

Vous fournir d’autres services ou nous conformer à d’autres obligations légales ou réglementaires le cas échéant

Nécessaire pour l’exécution d’un contrat et/ou pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.



Nous pouvons utiliser des informations non personnelles (qui sont des informations non identifiables qui, lorsqu’elles sont prises isolément, ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier ou vous contacter). Cela peut inclure des informations de jeu, des informations techniques et des informations d’audience. Nous ne pouvons pas déterminer l’identité de l’utilisateur à partir duquel les informations non personnelles ont été collectées. Nous utilisons ces informations à différentes fins, par exemple, la publicité, l’amélioration de nos services, la prévention de la fraude et l’analyse de l’audience de notre site Web. Nous pouvons collecter de telles informations, soit de manière indépendante, soit avec l’aide de nos fournisseurs de services.

Lorsque nous traitons vos données personnelles comme indiqué ci-dessus, nous pouvons le faire directement ou désigner des membres de notre groupe ou des fournisseurs de services (appelés transformateurs) pour le faire en notre nom. Comme nous, ils adhèrent tous à cet Avis et traitent vos données personnelles en notre nom uniquement aux fins énoncées ci-dessus.

7. Transfert de données

Puisque nous opérons au niveau mondial, il peut être nécessaire de transférer vos informations vers des pays en dehors de l’Union européenne. Les lois locales, y compris sur la protection des données, peuvent ne pas être aussi complètes que celles de l'Union européenne – dans ce cas, nous prendrons des mesures (par exemple via des clauses contractuelles standard en vertu de la décision 2010/87/UE ici) pour garantir un niveau de protection adéquat à vos données personnelles.

8. Marketing

Nous et nos sous-traitants pouvons utiliser vos informations, (nom, adresse, courriel, numéro de téléphone, etc.) dans le but de vous fournir du matériel promotionnel concernant notre site Web, nos produits, nos services, et nos applications relatifs à : (i) d’autres sociétés du Groupe; (ii) des Marques blanches; ou (iii) des partenaires commerciaux et affiliés du Groupe (les « Affiliés marketing ») que nous croyons pourraient vous intéresser.

Nous pouvons également partager et divulguer des informations avec nos affiliés marketing dans le but de vous fournir des offres marketing que nous, ou nos affiliés marketing, considérons comme pertinents pour vous. Nos Affiliés marketing peuvent utiliser ces informations pour différentes techniques de marketing, y compris l’envoi de courriels, de publicités postées, de SMS et du marketing par téléphone.

Nous ne vous enverrons des communications marketing que si vous avez accepté de les recevoir.  Vous pouvez à tout moment choisir d’arrêter de recevoir des offres marketing de notre part ou de nos partenaires commerciaux en nous contactant ou en suivant les liens de désabonnement dans nos communications virtuelles. Veuillez noter que même si vous vous désinscrivez de notre liste de diffusion marketing, nous pouvons continuer à vous envoyer des mises à jour et des notifications liées au service.

9. Suivi des transactions

Toutes les mises, les jeux et les transactions de compte sont enregistrés sur nos systèmes informatiques. Nous effectuons également un suivi de routine de toutes les transactions au fur et à mesure afin de nous aider à améliorer notre service et à nous conformer à nos obligations contractuelles et réglementaires.

10. La sécurité

Nous employons des mesures de sécurité pour protéger vos données personnelles contre l’accès par des personnes non autorisées et pour empêcher le traitement illégal, la perte accidentelle, la destruction et les dommages. Ces mesures de protection varient en fonction de la sensibilité de l’information que nous collectons et conservons. La protection de vos données personnelles, y compris vos identifiants et toute information relative à vos cartes de débit ou de crédit, est notre priorité. 

Les données sur nos pages sécurisées sont cryptées en utilisant TLS v1.2 à minima. Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d’accéder à certaines parties de nos sites Web, vous êtes responsable de la protection de ce mot de passe.

Toutes les données personnelles qui vous identifient seront toujours cryptées pendant le transit sur Internet. SSL est un protocole spécial qui crypte automatiquement toutes les informations que vous avez envoyées sur nos pages sécurisées. Notre serveur lit ensuite les informations en utilisant une clé privée. Cela signifie que vos données personnelles, qu’il s’agisse d’informations au sujet de votre carte de débit ou de crédit ou de toute autre information personnelle, sont transformées en un code qui ne peut être décodé qu’avec la clé privée ou le mot de passe. Si votre navigateur est correctement configuré, vous recevrez un message d’avertissement lorsque vous accéderez pour la première fois à une page sécurisée sur le site Web. C’est simplement pour vous informer que le site Web protège vos informations.

Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas totalement sécurisée. Malgré tous nos efforts pour protéger vos informations, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données personnelles que vous divulguez en ligne. Vous acceptez les risques potentiels inhérents à l’utilisation d’Internet et acceptez de nous dédouaner de toute responsabilité pour des violations de la sécurité, à moins que nous n’ayons manqué aux obligations prévues par la législation sur la protection des données. Pour votre propre protection, nous vous encourageons à ne pas inclure d’informations sensibles (comme les numéros de cartes de crédit/débit) dans les courriels que vous nous envoyez.

11. Rétention

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que vous utiliserez notre service et pour une période n’excédant pas cinq ans (à moins qu’il ne soit nécessaire de les conserver plus longtemps conformément aux exigences légales et réglementaires).  Nous nous efforcerons de supprimer les données personnelles plus rapidement si cela est possible, mais sachez que nous pourrions conserver des données personnelles plus longtemps si nous sommes légalement tenus de le faire ou si nous pensons raisonnablement qu’il est nécessaire de le faire pour des raisons professionnelles ou légales.   

12. Vos droits légaux, les frais et ce que nous pouvons avoir besoin de votre part

Demandes:Dans certaines circonstances, vous disposez de droits à vos données personnelles. Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessous, veuillez nous contacter à privacy@casimba.com. Veuillez noter, cependant, que tous les droits ne sont pas absolus.  

Frais: Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Cependant, nous pouvons exiger des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons également refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Ce que nous pouvons avoir besoin de votre part: Nous pourrions avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Délai de réponse: Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant.

Vos droits légaux:

Demander l’accès à vos données personnelles (communément appelé « demande d’accès aux données personnelles »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons selon la législation.

Demander des corrections aux données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger toute donnée incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet, mais remarquez que nous pourrions devoir vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer des données personnelles lorsque nous n’avons pas de bonne raison de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles si vous avez exercé votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), si nous avons traité vos informations illégalement et si nous sommes tenus d’effacer vos données personnelles pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois qu’il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure de répondre à votre demande d’effacement pour des raisons légales ou réglementaires spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, lors de votre demande.

Opposition au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et que votre situation particulière vous conduit à vous opposer au traitement en vertu de ce motif car vous estimez que cela affecte vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pourrions démontrer que nous avons des motifs légitimes et impérieux de traiter vos données qui outrepassent vos droits et vos libertés.

Demande de restriction de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et que votre situation particulière vous conduit à vous opposer au traitement en vertu de ce motif car vous estimez que cela affecte vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pourrions démontrer que nous avons des motifs légitimes et impérieux de traiter vos données qui outrepassent vos droits et vos libertés.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous n’offrons pas actuellement ce service et nous sommes obligés de vous informer conformément à cet Avis que ce n’est pas actuellement disponible.

Retirer votre consentement à tout moment où nous en avons besoin pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité des traitements effectués avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Si c’est le cas, nous vous en aviserons au moment où vous retirez votre consentement.

13. Opt-out

De temps en temps, nous pourrions utiliser les coordonnées des joueurs pour vous envoyer des informations sur les services auxquels vous avez accédé ou vous êtes abonné, entre autres, des informations sur les mises à jour, les événements, les matériels promotionnels et les concours. Vous pouvez vous désabonner si vous le souhaitez.  Il est également possible de ne plus recevoir de communications générales tout en continuant à recevoir les messages de mise à jour importants. Pour vous aider, chaque communication de notre part inclura des instructions sur comment vous désabonner si vous le souhaitez. Veuillez noter que nous pourrions vous envoyer des courriels sur certains sujets où vous ne pourrez pas vous désabonner car nous les considérons comme essentiels au service que nous offrons.

14. Collecte d’informations par des tiers

Notez que cet Avis ne s’applique pas aux sites Web, services ou applications de tiers, même s’ils sont accessibles, téléchargeables ou autrement diffusés sur le site Web. Examinez toujours attentivement leurs politiques de confidentialité avant de fournir des informations personnelles à ces tiers.

15. Transaction commerciale

Nous pourrions partager des Informations en cas de transaction commerciale (par exemple, la vente d’une partie substantielle de nos activités, une fusion, une réorganisation, une faillite, une consolidation et la cession ou le transfert d’actifs) d’une des sociétés du Groupe. Dans ce cas, l’acquéreur ou le cessionnaire assumera les droits et obligations décrits dans le présent Avis.

16. Divulgation pour des raisons légales

Nous pouvons occasionnellement être contraints par la loi, un tribunal ou une autorité gouvernementale de divulguer certains types de données personnelles.  Par exemple : au cours d’une procédure judiciaire; ou si nous devons nous défendre légalement.

17. Avis sur les témoins et les pixels

A: Témoins
Un 'témoin' est un petit fichier txt contenant de petites quantités d'informations qui sont téléchargées sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web ou utilisez des applications. Le témoin permet au serveur de collecter des informations à partir du navigateur. Nous pouvons utiliser les types de témoins suivants :

TÉMOINS ESSENTIELS : Les témoins qui sont essentiels pour la gestion d’un site Web. Sans l’utilisation de témoins, certaines parties du site Web ne fonctionneraient pas correctement. Par exemple, lorsque vous vous connectez à votre compte, une session est créée pour vous permettre de naviguer sur le site et de jouer à des jeux;

TÉMOINS ANALYTIQUES : Nous utilisons des témoins analytiques pour surveiller les performances de notre site Web et déterminer comment les visiteurs utilisent le site. Les informations fournies par ces témoins nous nous aident à créer de meilleurs produits pour nos utilisateurs et à identifier les domaines à améliorer. Nous utilisons actuellement Google Analytics, un service d’analyse de site Web populaire fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des témoins pour nous aider à analyser comment les joueurs utilisent notre site Web. Nous utilisons également des témoins analytiques provenant d’autres fournisseurs tiers;

TÉMOINS PERSISTANTS : Ceux-ci sont enregistrés sur votre ordinateur pour une période fixe et ne sont pas supprimés lorsque le navigateur est fermé. Ces témoins sont utilisés lorsque nous avons besoin de savoir qui vous êtes lorsque vous revisitez notre site afin de vous adresser correctement et pour améliorer l’expérience de nos utilisateurs et la pertinence de nos messages marketing et publicités;

TÉMOINS FONCTIONNELS : Les témoins fonctionnels sont utilisés pour mémoriser vos préférences sur notre site Web et améliorer ainsi l’expérience utilisateur. Cela peut se traduire de différentes façons, par exemple se souvenir de votre nom d’utilisateur ou des messages que vous avez déjà lus, de sorte qu’il ne vous soit pas montré à nouveau;

TÉMOINS DE SESSION : Les témoins de session sont utilisés par le serveur pour stocker des informations sur les activités de la page utilisateur afin que les utilisateurs puissent facilement reprendre là où ils en étaient.

Nous utilisons plusieurs témoins différents sur ce site Web pour nous aider à vous reconnaître, à suivre votre activité et à améliorer votre expérience de notre site. En outre, nous faisons appel à plusieurs fournisseurs de services tiers qui utilisent également des témoins sur ce site Web pour fournir leurs services. Entre autres, ils nous aident à améliorer votre expérience du site Web en suivant votre activité, en mesurant l’efficacité du site et de nos campagnes marketing.

Nous pouvons tous utiliser des témoins pour collecter ou recevoir des informations du site Web et les utiliser à des fins publicitaires sur d’autres sites Web. Vous pouvez voir les témoins utilisés à ces fins sur ce site Web et refuser la collecte et l’utilisation de vos informations à des fins publicitaires ici: www.aboutads.info/choices

Certaines personnes trouvent importun qu’un site Web stocke des informations sur leur ordinateur ou un appareil mobile, en particulier lorsque ces informations sont stockées et utilisées par un tiers à leur insu. Bien que cela soit généralement inoffensif, vous ne voulez peut-être pas, par exemple, voir des publicités ciblées. Si vous préférez, il est possible de bloquer certains ou tous les témoins, et même de supprimer ceux qui ont déjà été créés, mais sachez que vous risquez de perdre certaines fonctions de ce site. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les témoins. Cependant, si vous souhaitez les restreindre ou les bloquer, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur.

B: Pixels
Nous utilisons également le suivi basé sur les pixels pour suivre une visite ou un événement sur la plateforme et pour suivre les impressions des publicités. Nous utilisons également ces informations à des fins de re-marketing et de suivi des conversions pour optimiser nos activités marketing. Nous pouvons partager ces informations (qui sont des informations non personnelles) avec nos partenaires publicitaires et marketing. Veuillez consulter les informations spécifiques sur nos pratiques marketing à la section 8. En accédant à notre site Web et en utilisant nos services, vous consentez à l’utilisation de témoins et de pixels sur votre appareil conformément à cet Avis.

Version: 3.0
Dernière mise à jour le 10th May 2018

Inscrivez-vous
Live Chat